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2013関西・中国・四国じゃらん1月号(12月1日発売)に「泊まって良かった宿大賞」で掲載していただきました!

今年も掲載して頂きました!

じゃらんnetのクチコミ、2012年版「泊まって良かった宿大賞」の

「料理(夕食・朝食)がうまい宿大賞」で当宿を掲載してもらいました!

じゃらん2013年1月号

明日12月1日発売ですので、お近くの書店にて覗いて見て下さい!

1年間お客様をおもてなしさせて頂いた一つの評価として、

お客様の声の一つとして、

大変嬉しく、光栄に思います!

年末にとてもありがたいプレゼントを頂いた感じです!

そして反面、初心に帰り、当初のメインテーマでもある「思い出に残る宿」をこれからも目指し、

頑張っていきたいと思います!

この1年間ご来店・ご宿泊頂いたお客様、本当にありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

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琴引浜 鳴き砂温泉の宿

和のオーベルジュ まつつる

http://www.matsu-tsuru.com

TEL 0772-72-3696

FAX 0772-72-3604
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冬の丹後、かにシーズン真っ只中です!

冬らしく寒い季節となりましたが、丹後は多くのお客様で熱くなっております!

地かに

多くの皆様に美味しいカニを召し上がって欲しいです!

地カニをどうぞ!

でも、冬の丹後は「かに・カニ・蟹」だけではありません!

丹後米コシヒカリや地の冬野菜も沢山ありますが、

今回は、最近お客様にお出ししました地魚を一部ご紹介します。

寒鰆と石鯛

3キロオーバーの寒鰆と1,5キロの石鯛です。

平すすき

普通の「すずき」よりも希少で高価な分、味も最高の「平すすき」です。

これらの地魚に、甘~い「かに刺し」が加われば・・・。

寒鰆、石鯛、かに刺し

多くの皆さんのお越しをお待ちしています!

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琴引浜 鳴き砂温泉の宿

和のオーベルジュ まつつる

http://www.matsu-tsuru.com

TEL 0772-72-3696

FAX 0772-72-3604

本日11/6。松葉がに(ズワイガニ)漁の解禁です!!

大変お待たせしました!

本日11/6。

松葉かに(ズワイガニ)漁の解禁です!!

3月末までの約5か月間。多くの蟹さんたちが順調に水揚げされ、

多くのお客様に召し上がって頂くことを切に願います!

地の茹でカニ

雄の松葉がにはやっぱり味と食べごたえが違います!!

蟹刺し、特製甲羅味噌焼き、かに天麩羅、雑炊などなど。

「まつつる」ならではの蟹フルコースを是非ご賞味下さい!

地かに


茹コッペ(セコ)ガニ

これは松葉かにの雌で、丹後では「こっぺがに(せこがに)」と呼び、

お腹の中の内子が最高に美味しいんです!

すでに多くのお客様にご予約いただいておりますが、

特に年内のご宿泊をご希望のお客様はお早目のご予約をオススメ致します!!

多くのお客様のお越しを心よりお待ちしております!!

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琴引浜 鳴き砂温泉の宿

和のオーベルジュ まつつる

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プロフィール

まつつる

Author:まつつる
和のオーベルジュ「まつつる」を目指します。
国の天然記念物「琴引浜」、海の幸・山の幸山盛りの丹後から、チョットした旬な情報を写真と共にご紹介します!
お店や施設のご紹介もありますのでご参考にして下さい。

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