Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

-件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

-件のトラックバック

トラックバックURL
http://matsutsuru.blog59.fc2.com/tb.php/146-f7f6fa9e
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

地物「天然黒鮑(あわび)」をご賞味下さい!琴引浜・まつつる

今日は現在解禁中の天然地物鮑のご紹介です!!

あわび

これは間人産天然の黒鮑をお刺身にした写真です。

肝の半分を肝醤油にしました。

酢立を絞って地元の「琴引の藻塩」で召し上がって頂くのもオススメです。

コリコリの食感、お刺身もいいんですが、

蒸した、柔らか~い蒸し鮑も最高ですよ!!

別注ですのでお値段は時価となりますが、

ご参考として、

お二人で召し上がって頂けるくらいのサイズのモノで、

4,000~5,000円くらいでご注文いただける場合が多いです。

蟹・かに・カニと合わせ、是非地物最高級「天然黒鮑」をご賞味下さい!!

ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さい。

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://matsutsuru.blog59.fc2.com/tb.php/146-f7f6fa9e
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まつつる

Author:まつつる
和のオーベルジュ「まつつる」を目指します。
国の天然記念物「琴引浜」、海の幸・山の幸山盛りの丹後から、チョットした旬な情報を写真と共にご紹介します!
お店や施設のご紹介もありますのでご参考にして下さい。

最新記事

QRコード

QRコード

検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。